• 西瓜物语
楼主回复
  • 阅读:1743
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郑州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在写植发记录之前,感慨万千,从几乎脱成光头到现在重新长出头发这种心理感受是别人无法体会的,都是自己的真实感受。可能描述的不好,我也不是干文字工作的,见谅哈

• 西瓜物语
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次是忘了发图还是被删了啊???

• 西瓜物语
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,我先说下我是怎么弄成需要植发的地步的

• 西瓜物语
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先前脱发的照片没存电脑上,换完手机就没了,这是去医生给我检查拍的,也能看出来脱的有多厉害吧

• 西瓜物语
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是88年的,脱发已有8年?10年?我也记不太清楚了,反正时间是老长老长了,上大学的时候我的头发看起来其实还可以的,只是略微有些脱发,从毕业后,头发掉的就比较明显了。结婚以后,生活工作的改变都让自己觉得压力挺大,看着每年过年拍的全家福,一年比一年脱的厉害。
  • 西瓜物语
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
14年的时候,偶然了解到了植发,然后看发友们发的帖子,好像抓住了救命稻草,但还是因为资金的问题一致处于犹豫当中,前一阵子,我拿手机自拍头顶,拍了很多角度,一看,卧槽,比我想象中的还严重。于是我决定马上去植发,不犹豫了。
原计划是17年的11月份去呢,结果11月份出了点事,买的新房子刚装修好,采暖试水的时候,地暖质量不过关,刚一加压,管件就破裂,家里被淹的乱七八糟,那段时间一直在处理赔偿的事,植发的事就一直耽搁。元旦的时候事情处理完了,跟家里一商量,计划5月1号去,后来又提前到4月6号(我实在是等不了,每天看着镜子里的头发,越看越难受)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
博评网